A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Саги Ашимов

Саги Ашимов



Родился в Алма-Ате. Окончил Алма-Атинский театрально-художественный институт (1982) . Сын Асанали Ашимова.

Фильмография
Невозможные дети (1977)
Красавица в трауре (1983)
Чолкан Валиханов (1985)
Сказка о прекрасной Айсулу (1987)
Восточный коридор, или Рэкет по… (1990)
Козы корпеш и баян сулу (1992)
Печать сатаны (1992)
Перекресток (1995 - 1999) ТВ-сериал
Омпа (1998)
Фара (1999)
Полынь (?)


не пожалеете Деловой квартал Новоспасский Двор на улице Дебреневская