A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лариса Лужина

Лариса Лужина



Лариса Лужина окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1964, мастерская С. Герасимова и Т.Макаровой). С 1964 Лариса Лужина — актриса Театра-студии киноактера. Народная артистка РСФСР (1989).

Фильмография
В дождь и в солнце (1959)
Незванные гости (1959)
Человек не сдается (1960)
Приключения Кроша (1961)
Человек идет за солнцем (1961)
На семи ветрах (1962)
Тишина (1963)
Штрафной удар (1963)
Большая руда (1964)
Вертикаль (1966)
Нет и да (1966)
Любовь Серафима Фролова (1968)
Главный свидетель (1969)
Золото (1969)
Путина (1971)
Гонщики (1972)
Жизнь на грешной земле (1973)
Исполнение желаний (1973)
Кыш и Двапортфеля (1974)
Небо со мной (1974)
Совесть (1974)
Роса (1975)
Ярослав Домбровский (1975)
Жить по-своему (1976)
Так начиналась легенда (1976)
72 градуса ниже нуля (1976)
Долг (1977)
Четвертая высота (1977)
Самый красивый конь (1977)
Встреча в конце зимы (1978)
Расмус-бродяга (1978)
Встречи (1978)
С любимыми не расставайтесь (1979)
Сыщик (1979)
Год активного солнца (1982)
Срок давности (1983)
Хроника одного лета (1984)
Внимание! Всем постам... (1985)
Железное поле (1986)
Тайны мадам Вонг (1986)
Непредвиденные визиты (1992)
Трактористы II (1992)
Виновата ли я... (1992)
Цена сокровищ (1992)
Петербургские тайны (1994-95)
Тихий ангел пролетел... (1995)
О любви в любую погоду (2004)
Казус Кукоцкого (сериал) (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Май (2007)
Юнкера (2007)