A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Корикова

Елена Корикова



Елена Корикова родилась в г.Тобольске. В 1995 году Елена Корикова окончила актёрское отделение ВГИКа, где она училась в мастерской известного режиссёра и, в то время, председателя Союза кинематографистов России С. А. Соловьёва. Летом 1998 года переезжает с семьёй (муж - Максим Осадчий и сын Арсений) в Нью-Йорк, где пробует свои силы в качестве модели и актрисы. В 2001 году Елена Корикова принята в труппу театра Современник, где работала до 2004 года.

Фильмография
2008 Чемпион Тина
2007 Табу
2007 Влюбленный агент
2006 Капитанские дети
2005 Право на любовь
2004-2007 Шпионские игры
2003-2004 Бедная Настя
2000-2001 Черная комната
2000 Тайны дворцовых переворотов
1998 Му-Му
1997 Приятель покойника
1995 Барышня - крестьянка
1994 Три сестры
1994 Колечко золотое, букет из алых роз
1993 Проклятие Дюран
1992 Я обещала, я уйду
1990 Ха-би-ассы