A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Аристарх Ливанов

Аристарх Ливанов



Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1969). Работал в театрах Волгограда, Рязани, Ростова-на-Дону. С 1977 — актер театра им. Моссовета, с 1986 — ЦАТСА, с 1987 — МХАТ им. М.Горького. С 1993 — член Художественного Совета кинокомпании Континент (киноконцерн Мосфильм). Лауреат Государственной. премии РСФСР им. К.С.Станиславского (1976 — за театральную работу). Заслуженный артист РСФСР (1989).

Фильмография
2007 Просто повезло :: главная роль
2007 Квартет для двоих :: главная роль
2006 Петя Великолепный :: Степан Лифанов
2006 Охота на гения :: Профессор Леонид Циановский
2006 Вызов-2
2004 Сармат :: генерал Толмачёв
2004 Моя прекрасная няня :: Виктор Шаталин, отец Максима
Серия 71 - "Отцы и дети";
2004 Исцеление любовью :: чиновник Кирилл Токорев
2004 Золотая голова на плахе
2003 Солнечный удар
2003 Приключения мага :: Писатель Гуров
1 и 2 серии
2003 Оперативный псевдоним
2003 Не привыкайте к чудесам
2003 Моя граница
2003 Другая жизнь :: Ряжский
2002 Письма к Эльзе :: Дункан
2001 Я кукла :: Полковник ФСБ
2001 Я виноват - 2 :: Крестный отец мафии Андрей Зотов
2001 Романовы Венценосная семья :: Милюков
2001 На полпути в Париж
2001 Жизнь длиною в песню
2000-2001 Черная комната (киноальманах)
Фильм "Состояние аффекта"
2000 Империя под ударом
1999 Опять надо жить
1998 Князь Юрий Долгорукий
1997 Рикошет :: главная роль
1997 На заре туманной юности :: губернатор
1997 Завтра будет день (короткометражный)
1996 Тот, кто нежнее
1996 Любить по-русски-2
1995 Без ошейника
1993 Я виноват :: Крестный отец мафии Андрей Зотов
1993 Тюремный романс
1993 Русский роман :: главная роль
1993 На Муромской дорожке
1992 Тридцатого уничтожить! :: Андрей
"Одиннадцатый",
Капитан, брат
1992 Плащаница Александра Невского/ Роковая кража :: Юрий Яковлевич
1991 Похороны на втором этаже
1991 Номер люкс для генерала с девочкой
1991 Линия смерти :: Стяжко Николай Егорович
сутенёр-коррупционер
1991 И возвращается ветер... :: ректор Всесоюзного института кинематографии
1991 Дом свиданий :: Вениамин
1990 Футболист :: Валерий
1990 Палач :: Сергей
1990 Охота на сутенера
1990 Короткая игра
1990 Дина
1990 Все впереди
1990 Враг народа - Бухарин
1990 Взбесившийся автобус
1988 Это было прошлым летом
1987 Пять писем прощания
1986 Человек, который брал интервью :: Алексей Русанов
1986 Фуэте :: Князев
1986 Михайло Ломоносов :: Разумовский
1986 Гран-па
1985 Чокан Валиханов
1985 Софья Ковалевская
1985 Прыжок
1985 Пароль знали двое
1985 Личное дело судьи Ивановой :: незнакомец в аэропорту
1985 Вариант "Зомби" :: профессор Лесников
1984 ТАСС уполномочен заявить... :: помощник Вэлша
1984 Радуница
1983 Сад
1983 Любовью за любовь
1982 Людмила
1982 Государственная граница.Фильм 3: "Восточный рубеж" :: Серж Алексеев
1981 Они были актерами :: Добросмыслов
1981 Мы, нижеподписавшиеся :: Малисов
1981 Затишье :: Астахов
1981 Девушка и Гранд :: Афанасий Гусаров
1980 Черная курица, или подземные жители :: Ланцелот Озерный
Рыцарь Грёз
1980 Государственная граница.Фильм 1: "Мы наш, мы новый..." :: Серж Алексеев
1979 Расколотое небо
1979 И придет день...
1976 Меня ждут на Земле
1971-1989 Следствие ведут Знатоки
Дело №18 Полуденный вор
1970 Зеленые цепочки :: Жорка-"Брюнет"
1969 Эти невинные забавы


http://kofemolkin.ru/MCG1601.html