A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Лапина

Наталья Лапина



Наталья Лапина родилась в Нижнем Новгороде. Окончила судостроительный техникум, работала инженером-конструктором. В 1986 году Наталья Лапина окончила Горьковское театральное училище. В 1986-1987 гг. - актриса театра им. Ленсовета, в 1987-1988 - театра им. Ленинского комсомола в Ленинграде, с 1989 - актриса киностудии Ленфильм. Была певицей рок-групп Адвокат и Рандеву, выступала с сольными концертами. После съемок в фильме Евгения Гинзбурга Руанская дева по прозвищу Пышка два года работала в Германии, сыграла в нескольких фильмах и всерьез занялась вокалом. Написала песню для кинофильма Ночной поезд в Венецию ( в главной роли - Хью Грант). После записи саунтрека стала писать песни, которые сама же и исполняет. Сейчас Наталья Лапина живет в США.

Фильмография
2000 Убойная сила
1990 Имитатор
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка
1989 Поездка в Висбаден
1989 Дон Сезар де Базан
1989 Дни человека
1988 Собачье сердце
1988 Мужчина для молодой женщины
1988 Государственная граница.Фильм 8
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной
1987 Остров погибших кораблей
1987 Жизнь Клима Самгина