A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Коренева

Елена Коренева



Елена Коренева родилась в Москве. В 1975 году Елена Коренева окончила Театральное училище им. Б. Щукина, в 1999 году - Высшие режиссерские курсы (мастерская А.Митты). С 1975 - актриса театра Современник, затем — драматического театра на Малой Бронной. С 1981 года — жила за рубежом. После возвращения в Россию в 1988 году Елена Коренева продолжила работу в кино. Написала автобиографические романы «Идиотка» и «Нет-ленка».

Фильмография
Вас вызывает Таймыр (1970)
Пой песню, поэт... (1971)
Назначение (1973)
Романс о влюбленных (1974)
Вишневый сад (1975)
Сентиментальный роман (1976)
Ася (1977)
Сибириада (1978)
Ярославна, королева Франции (1978)
Сватовство гусара (1979)
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
Утренний обход (1979)
Идеальный муж (1980)
Ленин в Париже (1981)
Яблоко на ладони (1981)
Покровские ворота (1982)
Maria's Lovers (1984)
Комедия о Лисистрате (1989)
Ловушка для одинокого мужчины (1990)
Чернов/Chernov (1990)
Каштанка (1994)
Обаяние дьявола (1994)
День полнолуния (1998)
С новым счастьем! (сериал) (1999)
С новым счастьем! - 2 (сериал) (2000)
Северное сияние (2001)
Стилет (2003)
Люди и тени 2: Оптический обман (сериал) (2003)
Папа (2004)
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2005)
Сестры по крови (2006)
Мертвый, живой, опасный (2006)
Год Золотой Рыбки (2007)


Про дополнительное образование тут: http://www.diplomikc.com есть информация!