A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Коляканова

Наталья Коляканова



Наталья Коляканова родилась в Оренбурге. Наталья Коляканова окончила Иркутское театральное училище, работала в Иркутском драматическом театре им.Н.П.Охлопкова. В 1993 году окончила ГИТИС, актерскую и режиссерскую мастерские А. Васильева. До 1998 года - актриса московского театра «Школа драматического искусства». Дебют в кино - фильм Такси-блюз Павла Лунгина. Премия Кинотавр в номинации Призы за лучшую роль (1996, за фильм Принципиальный и жалостливый взгляд). Наталья Коляканова - Заслуженная артистка России.

Фильмография
Ленинград. Ноябрь (1990)
Похороны Сталина (1990)
Такси-блюз (1990)
Анна Карамазофф (1991)
Некрасивая (1992)
Новый Одеон (1992)
Прорва (1992)
То, что важнее всего (1992)
Принципиальный и жалостливый взгляд (1995)
Свадьба (2000)
Москва (2000)
Олигарх (2002)
Дневник камикадзе (2003)
Театральный роман (ТВ) (2003)
Постельные сцены (2005)
Бедные родственники (2005)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Вдвоём (2005)
Игра в Шиндай (2006)
Девять месяцев (2006)
Смерть шпионам! (2007)