A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Колтаков

Сергей Колтаков



Сергей Колтаков родился в Барнауле. Учился в Саратовском театральном училище им. И. А. Слонова (1974-1975). В 1979 году окончил актерский факультет Государственного института театрального искусства им. А. В. Луначарского, мастерская А. Попова. В 1979-1980 Сергей Колтаков — актер театра им. В. Маяковского; В 1982-1985 — драматического театра им. К. С. Станиславского; Сергей Колтаков работал в МХАТе (Треплев, Чайка А.Чехова).

Фильмография
2007 Ленинград. Город живых
2007 Братья Карамазовы
2005 Убойная сила-6
2005 Подкидной
2005 Мама не горюй 2
2000-2001 Черная комната
1999 Страстной бульвар
1998 Привет от Чарли-трубача
1998 Мама не горюй
1995 Летние люди
1994 Любовь французская и русская
1991 Армавир
1990 Рваное сердце
1989 Утоли моя печали
1989 Искусство жить в Одессе
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура
1988 Зеркало для героя
1987 Жизнь Клима Самгина
1987 Двое на острове слез
1986 Тройной прыжок "Пантеры"
1986 В стреляющей глуши
1984 Соучастники
1981 Валентина