A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Кирилл Козаков

Кирилл Козаков



Кирилл Козаков родился в семье известного актера Михаила Козакова. Но в 1965 году отец и мать развелись. Кирилл поразительно похож на своего отца. Та же внешность, тот же голос, только человек на 30 лет моложе. И профессию Кирилл Козаков себе выбрал такую же. Он стал актером, играет в театре на Малой Бронной.

Фильмография
Михайло Ломоносов (1984-86)
Маскарад (1984)
Фауст (1985)
АССА (1986)
Сильнее всех иных велений (1987)
..И свет во тьме светит (1988)
Визит дамы (1988)
Футболист (1989)
Арбитр (1991)
Дафнис и Хлоя (1992)
Роман с кокаином (1993)
Подлинный художник, истинный артист, настоящий убийца (1993)
Графиня де Монсоро (1997)
Романовы – венценосная семья (1998)
Черная комната (2000)
Моя граница (2002)
Наваждение (2004)
Очарование зла (2005)
Русское средство (2006)
Месть (2007)
Женщина без прошлого (2007)