A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Отар Коберидзе

Отар Коберидзе



Отар Коберидзе родился в Тбилиси. Участник Великой Отечественной войны. В 1947-1949 годах заочно учился на юридическом факультете Тбилисского юридического института. В 1948 году, окончив Школу киноактеров при Тбилисской киностудии, стал актером Сухумского драматического театра. С 1956 года - актер киностудии Грузия-фильм. С 1963 года - режиссер киностудии Грузия-фильм. Артист Тбилисского театра им. Котэ Марджанишвили.

Фильмография
2002 Дронго
1989 Операция "Вундерланд"
1988 Житие дон Кихота и Санчо
1985 Кто четвертый?
1985 Грядущему веку
1982 Дмитрий II
1980 Жизнь прекрасна
1979 Ждите связного
1978 Путь к Софии
1978 День первый, день последний
1977 Берега
1976 Сказание о Сиявуше
1976 Побег на рассвете
1976 Настоящий тбилисец и другие
1973 Искатели затонувшего города
1972 Тайник у Красных камней
1972 Рустам и Сухраб
1971 Сказание о Рустаме
1971 Миссия в Кабуле
1971 Даиси
1970 Красная палатка
1968 След сокола
1967 Комиссар
1967 Город просыпается рано
1967 Волшебная лампа Аладдина
1966 Сегодня - новый аттракцион
1966 Маленький принц
1965 Западня
1964 Царская невеста
1964 Они шли на Восток
1964 Дети моря
1964 Генерал и маргаритки
1963 Мечте навстречу
1962 713-й просит посадку
1961 Любушка
1960 Прерванная песня
1960 Ловцы губок
1959 День последний, день первый
1958 Я скажу правду
1958 Чужие дети
1958 Судьба женщины
1958 Мамлюк
1957 Баши-Ачук
1948 Кето и Котэ
1941 В черных горах


Здесь новости на тему цептер медикал и прочая информация о Цептер | Высококлассные лампочки светодиодные на horozua.com.