A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ия Арепина

Ия Арепина



Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1954, мастерская В. Ванина, В. Белокурова). В 1954-1985 — актриса Театра-студии киноактера.

Фильмография
Степные зори (1953)
Большая семья (1954)
Борец и клоун (1957)
Всего дороже (1957)
Хождение за три моря (1957)
Под стук колес (1958)
Капитанская дочка (1958)
Красные листья (1958)
Когда разводят мосты (1962)
Не забудь оглянуться (1988)


Акция по наружной рекламе: печать баннеров. Широкоформатная печать за час.