A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Эве Киви

Эве Киви



Эве Киви родилась в городе Пайде (Эстония). Окончила Театральную студию при Государственном академическом драматическом театре им. В. Кингисеппа (1959). В кино Эве Киви с 1956 года. С 1982 актриса киностудии Таллинфильм. Заслуженная артистка Эстонской ССР (1982).

Фильмография
1994 Огненная вода
1992 Эти старые любовные письма
1983 У опасной черты
1982 Падение Кондора
1981 На Гранатовых островах
1981 Кольцо из Амстердама
1980 Идеальный муж
1978 Особых примет нет
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса
1976 "SOS" над тайгой
1975 Опасные игры
1975 Не может быть!
1974 Какая у вас улыбка
1973 Райские яблочки
1972 Руслан и Людмила
1972 Маленький реквием для губной гармошки
1972 Адрес вашего дома
1971 Человек в проходном дворе
1970 Судьба резидента
1969 Последняя реликвия
1965 Тобаго меняет курс
1962 713-й просит посадку
1961 Балтийское небо
1959 Озорные повороты
1959 Накануне
1959 Капитан первого ранга
1958 Сампо
1956 На задворках