A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Игорь Кваша

Игорь Кваша



Игорь Кваша родился в Москве. В 1955 году окончил Школу-студию МХАТа, курс А.М.Карева. С 1955 года по 1957 год - актер МХАТ им. М.Горького. С 1957 — актер театра Современник. С 2000 года, помимо работы в театре Современник, Игорь Кваша - ведещий телевизионного ток-шоу Жди меня. Народный артист РСФСР (1968).

Фильмография
Сержант Фетисов (1961)
В трудный час ("Под Москвой") (1961)
Год, как жизнь (1965)
Похождения зубного врача (1965)
Строится мост (1965)
Не самый удачный день (1966)
Они живут рядом (1967)
Штрихи к портрету (1967-70)
Любить (1968-90)
Сюжет для небольшого рассказа (1969)
Достояние республики (1971)
Преждевременный человек (1971)
Жребий (1974)
Соломенная шляпка (1974)
Одной жизни мало (1975)
Бегство мистера Мак-Кинли (1976)
Повесть о неизвестном актере (1976)
Принцесса на горошине (1976)
Степь (1977)
Дачный домик для одной семьи (1978)
Сыщик (1979)
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
Ты должен жить (1980)
Шляпа (1981)
Родился я в Сибири... (1982)
Утро без отметок (1983)
Утро обреченного прииска (1985)
Вера (1986)
Акселератка (1987)
Клуб женщин (1987)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
Тайный советник (1988)
А был ли Каротин (1989)
Паспорт (1990)
Ребро Адама (1990)
Хищники (1991)
Бездна, круг седьмой (1993)
Сердца трех-2 (1993)
Веселенькая поездка (1994)
Дом (1995)
Под знаком Скорпиона (1995)
Возвращение броненосца (1996)
Превращение (2002)
Третий вариант (2003)
Ленинградец (2005)
В круге первом (сериал) (2005)
Ленинградец / Чужая жизнь (2006)
Дом-фантом в приданое (2006)
Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя (2007)


Наш спонсор: wow-look.ru