A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Леонид Каюров

Леонид Каюров



Отец - артист Юрий Каюров. Окончил актерский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (1978, мастерская А. Баталова). С 1978 года Леонид Каюров— актер Московского театра им. Ленинского комсомола, в 1983-1985 — актер МХАТ. Окончил Духовную Академию в Сергиевом Посаде, стал священослужителем.

Фильмография
1985 Набат на рассвете
1983 Срок давности
1983 Ромео и Джульетта
1981 Вакансия
1980 Маленькие трагедии
1979 Моя Анфиса
1978 Следствие ведут Знатоки. Дело N13
1978 Последний шанс
1976 Несовершеннолетние


Гаррет Хедлунд фильмография. Список фильмов и сериалов, где снимался Гаррет Хедлунд.