A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Евгений Карельских

Евгений Карельских



Народный артист РСФСР (1991). Евгений Карельских родился в Москве. В 1968 году окончил театральное училище им.Б.В.Щукина, курс А.А. Орочко. С 1968 года Евгений Карельских работал в Московском Академическом Театре им.Вл.Маяковского. С 1970 года работает в Московском Академическом Театре им.Евг.Вахтангова.

Фильмография
Звезды и солдаты (1968)
Еще раз про любовь (1968)
День и вся жизнь (1969)
В Москве проездом (1970)
Переступи порог (1970)
Семья, как семья (1970)
Следствие ведут знатоки. Дело 5 (1972)
Я служу на границе (1973)
Обелиск (1976)
Огненное детство (1976)
Собственное мнение (1976)
Черная береза (1977)
Баламут (1979)
Время выбрало нас (1979)
Через тернии к звездам (1980)
Я тебя никогда не забуду (1983)
Вечный зов (1973-83)
Манька (1984)
Размах крыльев (1986)
Тайна золотого брегета (1988)
Ловкач и Хиппоза (1990)
Генерал (1992)
Танцующие призраки (1992)
Судья в ловушке (1998)
Маска и душа (2002)
Рецепт колдуньи (2003)
Херувим (2005)