A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ромуальд Анцанс

Ромуальд Анцанс



Родился в селе Стари Прейльского района (Латвия). Окончил актерский факультет Латвийской государственной консерватории им. Я. Витола (1970). Актер Театра им. Я. Райниса.

Фильмография
Незаконченный ужин (1979)
Рожденные бурей (1981)
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1983)
Предисловие к битве (1984?)
Карусель на базарной площади (1986)
Груз "300"(1989)
Идеальное преступление (1989)
Трагедия века (1993)