A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Лариса Кадочникова

Лариса Кадочникова



Лариса Кадочникова родилась в Москве. Дочь известной советской актрисы Нины Алисовой(Бесприданница, Радуга). Брат - российский кинооператор Вадим Алисов (Жестокий романс). Окончила ВГИК (1961, мастерская О. Пыжовой). В 1961-1964 — актриса театра «Современник», затем — Киевской к/ст им. А.Довженко. С 1964 Лариса Кадочникова — актриса Киевского Академического русского драматического театра им. Леси Украинки. Народная артистка Украины, лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко.

Фильмография
2006 Четвертая группа
2006 Седьмое небо
2006 А жизнь продолжается
2005 Происки любви
1992 Киевские просители
1982 Кража
1981 История одной любви
1980 Черная курица, или подземные жители
1980 Красное поле
1979 Взлет
1978 Хористка
1978 Море
1976 Предположим, ты капитан..
1976 Время - московское
1975 На край света..
1975 Мечтать и жить
1972 Наперекор всему
1970 Белая птица с черной отметиной
1969 Комиссары
1968 Вечер накануне Ивана Купала
1965 Родник для жаждущих
1965 Время, вперед!
1964 Тени забытых предков
1963 Улица Ньютона, дом 1
1960 Мичман Панин
1960 Воскресение
1959 Василий Суриков


сиалис