A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Виктор Ильичев

Виктор Ильичев



Родился в Ленинграде. Окончил Лениградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1967). С 1967 – актер Ленинградского театра им. Ленинского комсомола. С 1977 – актер киностудии Ленфильм. Живёт и работает в США.

Фильмография
Старшая сестра (1966)
Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
Степень риска (1968)
Завтра, третьего апреля... (1969)
Мама вышла замуж (1969)
Драма из старинной жизни (1971)
Вылет задерживается (1974)
Звезда экрана (1974)
Под каменным небом (1974)
Венок сонетов (1976)
Собака на сене (1977)
Кот в мешке (1978)
Поговорим, брат... (1978)
Трасса (1978)
Дикая охота короля Стаха (1979)
Прогулка, достойная мужчин (1979)
Трое в лодке, не считая собаки (1979)
Фрак для шалопая (1979)
Вечерний лабиринт (1980)
Только в мюзик-холле (1980)
Амнистия (1981)
Смотри в оба! (1981)
За счастьем (1982)
Инспектор ГАИ (1982)
Таможня (1982)
Трест, который лопнул (1982-83)
Зеленый фургон (1983)
Ученик лекаря (1983)
Миргород и его обитатели (1983)
Победа (1984)
Искренне ваш... (1985)
Скакал казак через долину (1986)
Хорошо сидим! (1986)
Воля Вселенной (1988)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
Каталажка (1990)
Сороковой день (1990)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
Гений (1991)
Говорящая обезьяна (1991)
Кешка и "гангстеры" (1991)
7 дней с русской красавицей (1991-96)
Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя (1992)
Воздушные пираты (1992)
Рэкет (1992)
Не хочу жениться! (1993)
Русский счет (1994)
Будем жить (1995)


Трубогибы гидравлические трубогиб ручной www.refkomplekt.ru.