A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Ивочкина

Елена Ивочкина



Елена Ивочкина окончила Театральное училище имени Б.В.Щукина (1977). С 1977 Елена Ивочкина — актриса Московского академического театра имени Евг.Вахтангова.

Фильмография
2001 За двумя зайцами
1991 Машенька
1986 Последняя дорога
1984 Предел возможного
1983 Тайна "Черных дроздов"
1980 Братья Рико
1979 Эмиссар заграничного центра
1979 Особо опасные
1979 Осенняя история
1978 Кузнечик
1978 Кентавры