A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Светлана Антонова

Светлана Антонова



Светлана Антонова родилась в Москве. Актриса театра Сатиры. Спектакли с участием Светланы Антоновой: Яблочный вор,Секретарши,Восемь любящих женщин и др.

Фильмография
2007 Мины в фарватере
2007 Бухта пропавших дайверов
2006 Охота на пиранью
2005 Любовь моя
2004 Слепой
2004 Пепел Феникса
2003 Евлампия Романова 1: Покер с акулой
2003 Вокзал
2001 Любовь и другие кошмары
2000 Игра в любовь


Bissell PowerForce Helix Turbo Rewind