A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Мария Зубарева

Мария Зубарева



Мария Зубарева окончила Театральное училище им. Б. Щукина (1983, мастерская Ю. Катина-Ярцева). Работала в Московском драматическом театре имени А. С. Пушкина. Мария Зубарева умерла во время съемок телесериала «Мелочи жизни». Сценарий переделали - в фильме героиня Марии Зубаревой погибает в автокатастрофе. Ушла из жизни 23 ноября 1993г.

Фильмография
1993 Великий муравьиный путь
1992-1995 Мелочи жизни
1991 Гениальная идея
1990 Сукины дети
1990 Мордашка
1986 В распутицу
1985 Возвращение Будулая
1984 Третий в пятом ряду
1984 Расставания
1984 Второй раз в Крыму