A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Людмила Ефименко

Людмила Ефименко



Людмила Ефименко окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1972, мастерская В. Белокурова). Актриса к/ст им. А. Довженко. Заслуженная артистка Украины (1998). Специальный приз МКФ стран СНГ и Балтии Листопад Минск ,1999 :Приз Золотой витязь -За лучший режиссерский дебют -Москва ,2000

Фильмография
Случайный адрес (1973)
Повесть о женщине (1974)
Моя судьба (1975)
Как закалялась сталь (1975)
Не верь крику ночной птицы (1977)
Праздник печеной картошки (1978)
Полоска нескошенных диких цветов (1980)
Лесная песня. Мавка (1981)
Легенда о княгине Ольге (1983)
Соломенные колокола (1987)
Балаган (1990)
Лебединое озеро. Зона (1990)
Гетманские клейноды ("Клейноды гетмана") (1993)
Ave Мария (1999)
Молитва за гетмана Мазепу (2002)