A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев



Владимир Епифанцев закончил актерский факультет Театрального училища им. Щукина (курс В. В. Иванова) в 1994 году, затем учился на режиссерском факультете ГИТИСа в мастерской П. Н. Фоменко. Тогда же он создал театральный проект, названный Прок-театр. Поставил такие спектакли как Иисус плакал, Сокращение строптивой, Забастовка на текстильной фабрике, Струя крови, Ромео и Джульетта и др., где играл главные роли. Автор телевизионной программы Дрема, канал ТВ6, работал над программой Культиватор на канале ТВЦ.

Фильмография
Непобедимый (2008)
Я остаюсь (2007)
В ожидании чуда (2007)
Желтый дракон (2007)
Живой (2006)
Ненасытные (2006)
Фартовый (2006)
Мама, не горюй 2 (2005)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
Тайный знак (сериал) (2001)


Подождём. Самое известное дом 2 онлайн dom2 реалити здесь.