A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ирина Леонова

Ирина Леонова



В 2000 году Ирина Леонова окончила театральное училище им. М.С.Щепкина и была принята в труппу Малого театра, где начинала играть еще, будучи студенткой.

Фильмография
2005 Мечтать не вредно
2004 Звездочет
2004 Дети Арбата
2003 Лучший город Земли
2003 Здравствуй, столица!
2002 Трое против всех
2002 Горе от ума
2001 Яды или Всемирная история отравлений
2001 Новогодние приключения
2001 Люди и тени. Секреты кукольного театра
2001 Дама в очках, с ружьём, в автомобиле
1999 Опять надо жить