A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Ларин

Сергей Ларин



Сергей Ларин родился в городе Воскресенске, Московской области. В 2006 году окончил ВГИК,актерский факультет,мастерская А.В Панина. С 2006 года сотрудничает с Польским театром в Москве п/р. Е.Лавренчука и Международным театральным центром при театре Р.Виктюка.

Фильмография
Полный вперед! (2005)
Сага древних Булгар (2005)
Внук Гагарина (2007)
Королев (2007)
Солдаты-13 (2007)
Репортеры (2008)
Когда не хватает любви (2008)
Кулагин и партнеры (2008)
Райские яблочки (2008)
Десантный батя (2008)
Стиляги (2008)
Обручальное кольцо (2008)
Я вернусь (2009)
Дом образцового содержания (2009)
Жестокий бизнесс (2009)
Танго с ангелом (2009)
Невеста любой ценой (2009)
Утомленные солнцем 2 (2010)