A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Езепов

Михаил Езепов



Михаил Езепов окончил Школу-студию МХАТ.

Фильмография
1991 Кремлевские тайны шестнадцатого века
1990 Враг народа - Бухарин
1986 Бармен из "Золотого якоря"
1985 Прыжок
1982 Семейное дело
1979 Путешествие в другой город
1976 Такая она, игра
1976 Аты-баты, шли солдаты..
1975 Не отдавай королеву
1975 Время ее сыновей
1974 С весельем и отвагой
1973 Эта веселая планета
1972 Свеаборг
1970 Сердце России