A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Галлиардт

Елена Галлиардт



Елена Галлиардт училась в педагогическом училище. Окончила факультет музыкальной комедии ГИТИСа. Сотрудничала с Театром им. Моссовета, Театром Школа современной пьесы. Спектакли и роли: Игра (мюзикл) (Театр им. Моссовета) Страсти по Митрофану (Д. Фонвизин) (пост. - Б. Щедрин) Иствикские ведьмы (мюзикл) / Фелиция Гебриэл Солистка шоу-группы Подмосковные вечера, джаз-квартета Гафт-К. Лауреат Всероссийского конкурса Романсиада.

Фильмография
Пантера (2000)
Черная комната (2001)
Марш Турецкого (2002)
Театральный роман (2003)
Всегда говори "всегда" 2 (2004)
Твин Твикс (2004)
Люба, дети и завод… (2005)
Игра мимо нот (2005)
Тебе, не знавшему меня (2005)
Мой генерал (2006)
Студенты 2 (2006)
Ранетки (2008)