A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анастасия Калманович

Анастасия Калманович



Родилась Анастасия Калманович в семье летчика. Училась наукам в Унивepcитeтe Риги и на журфаке Инcтитyтa coвpeмeннoгo иcкyccтвa. Возглавляла фирму ВИП-концерт. Экс-продюсер певицы Земфиры Рамазановой. В 2003 году стала продюсером группы Токио. Была замужем за предпринимателем и бывшим сотрудником Первого управления КГБ СССР Шабтаем Генриховичем Калмановичем (р.18 декабря 1947).

Фильмография
В движении (2002)
Стилет (2003)
На вираже (2004)
Человек - амфибия (2004)
Обреченная стать звездой (2005)
Псевдоним "Албанец" (2006)
Самый лучший фильм (2007)
Королева льда (2008)
Ранетки (2008)