A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ксения Качалина

Ксения Качалина



Ксения Качалина родилась в Саратове. Училась два года на актерском факультете в Саратовской консерватории им. Собинова (1987-1988), затем, в 1995 году Ксения Качалина закончила ВГИК (мастерская С. Соловьева и В. Рубинчика).

Фильмография
2007 Цена безумия
2006 В круге первом
2004 Богиня: как я полюбила
2001 Праздник
2000-2007 Марш Турецкого
2000 Романовы. Венценосная семья
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались
1998 Дух
1996 Тот, кто нежнее
1996 Мужские откровения
1995 Собачий ящик
1994 Три сестры
1994 Письма в прошлую жизнь
1993 Над темной водой
1993 Дикая любовь
1992 Тьма
1992 Арбитр
1991 Нелюбовь