A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Евгений Ганелин

Евгений Ганелин



Евгений Ганелин актер Театра им. Комиссаржевской. Преподаватель Академии театрального искусства, читает лекции не только в Петербурге, но и за рубежом. Заслуженный артист России (2006).

Фильмография
2009 Куплю друга
2009 Безумный ноябрь
2008 Городской пейзаж
2007 Дни надежды
2007 Антиснайпер-2
2007 Антиснайпер
2006-2007 Ситуация 202
2006 Викинг
2006 Бандитский Петербург -9
2005 Бандитский Петербург -7
2003 Мангуст
2001-2005 Убойная сила
1988 Криминальный талант
1985 Подсудимый
1985 Подвиг Одессы