A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Игнатова

Татьяна Игнатова



Татьяна Игнатова - советская и российская актриса. Мастер эпизодических ролей, характерная актриса. Её роли обычно небольшие, часто безмолвные, но, благодаря характерной внешности актрисы запоминающиеся зрителю. В кино имела всего одну главную роль - Танюша в фильме Пой песню, поэт. Дебют - в фильме Владимира Мотыля Женя, Женечка и Катюша.

Фильмография
24 часа (2000)
Небеса обетованные (1991)
Вокзал для двоих (1982)
Чужая Белая и Рябой (1986)
Экипаж (1980)
Обыкновенное чудо (1978)
Инкогнито из Петербурга (1977)
Служебный роман (1975)
Пой песню, поэт (1971)
Женя, Женечка и Катюша (1967)