A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юрий Маслак

Юрий Маслак



В 2004 г. Юрий Маслак начал работать на ТВ в программе «Розыгрыш». Окончательно и бесповоротно вернулся в кино в 2005 году. Именно этот год считает началом своей сознательной актерской карьеры. Известен в кино как один из лучших военных консультантов. Руководитель Трюковой группы «Спецназ». Член Гильдии актеров кино России.

Фильмография
«Оперативный псевдоним» (2003)
«Сармат» (2004)
«Псевдоним «Албанец» (2006)
«Солдаты-6» (2006)
«К-219. Последний поход» (2006)
«Шпионские игры-2» (2006)
«Кулагин и партнеры» (2006)
«Безмолвный свидетель» (2006)
«Гражданин начальник-3» (2006)
«Острог. Дело Федора Сеченова» (2006)
«Детективы. Комната раздора» (2006)
«07-й меняет курс» (2007)
«Адвокат» (2007)
«Закон и порядок» (2007)
«Криминальное видео» (2007)
«Мужчина должен платить» (2007)
«На пути к сердцу» (2007)
«Русская игра» (2007)
«Сваха» (2007)
«След» (2007)
«Тень отца» (2007)
«Шпионские игры-5» (2007)
«Охота на Берию» (2008)
«Армейские истории» (2008)
«Галина» (2008)
«Спасти императора» (2008)
«Девять признаков измены» (2008)
«Новая жизнь сыщика Гурова» (2008)
«Искатели приключений» (2008)
«Ночной боец» (2008)
«Энигма» (2008)


Китайские таблетки для похудения купить выгодно здесь!