A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юрий Маслак

Юрий Маслак



В 2004 г. Юрий Маслак начал работать на ТВ в программе «Розыгрыш». Окончательно и бесповоротно вернулся в кино в 2005 году. Именно этот год считает началом своей сознательной актерской карьеры. Известен в кино как один из лучших военных консультантов. Руководитель Трюковой группы «Спецназ». Член Гильдии актеров кино России.

Фильмография
«Оперативный псевдоним» (2003)
«Сармат» (2004)
«Псевдоним «Албанец» (2006)
«Солдаты-6» (2006)
«К-219. Последний поход» (2006)
«Шпионские игры-2» (2006)
«Кулагин и партнеры» (2006)
«Безмолвный свидетель» (2006)
«Гражданин начальник-3» (2006)
«Острог. Дело Федора Сеченова» (2006)
«Детективы. Комната раздора» (2006)
«07-й меняет курс» (2007)
«Адвокат» (2007)
«Закон и порядок» (2007)
«Криминальное видео» (2007)
«Мужчина должен платить» (2007)
«На пути к сердцу» (2007)
«Русская игра» (2007)
«Сваха» (2007)
«След» (2007)
«Тень отца» (2007)
«Шпионские игры-5» (2007)
«Охота на Берию» (2008)
«Армейские истории» (2008)
«Галина» (2008)
«Спасти императора» (2008)
«Девять признаков измены» (2008)
«Новая жизнь сыщика Гурова» (2008)
«Искатели приключений» (2008)
«Ночной боец» (2008)
«Энигма» (2008)