A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Клюкина

Татьяна Клюкина



Татьяна Клюкина окончила Московскую актерскую школу при институте художественного образов Российской академии образования (1994-1998), ФГОУ Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (2006-2008).

Фильмография
2009 Шальной ангел
2009 Нотариус
2009 Мой
2009 Концерт
2009 Ключи от счастья
2009 Как же быть сердцу
2009 Глухарь
2008 Я лечу
2008 Универ
2008 Преступление будет раскрыто
2007 Час Волкова
2007 Татьянин день
2007 Закон и порядок
2007 Безмолвный свидетель
2006-2008 Детективы
2005-2008 Кулагин и партнеры


http://prachki.com/ сушильные машины для белья.