A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Светлана Малюкова

Светлана Малюкова



Светлана Малюкова окончила МСИ, актерский ф-т, 2003, художественный руководитель Ю. М. Авшаров. C 2003 года, актриса театра Сатиры. Театральные работы... Театр Сатиры: * Распутник - Анжелика Дидро * Случайная смерть анархиста\ - Мария Филлетти * Укрощение строптивой - Бьянка * Счастливцев-несчастливцев - поклонница * Малыш и карлсон - Малыш * Бочка меда - Волшебница * Вышел ангел из тумана * Андрюша * На всё ещё смешно.... Антреприза Петра Гладилина: * Афинские вечера - Наташа Официальный сайт актрисы malukova.ru

Фильмография
Про Любовь (2009)
Осенний детектив (2008)
Мальтийский крест (2008)
Караси (2008)
Час Волкова -2 (2008)
Чужие тайны (2007)
Антидурь (2007)
Ужас, который всегда с тобой (2006)
Кулагин и партнеры (2005)
Маленькая девочка (2002)
Восемнадцать лун (2002)