A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Марина Дюжева

Марина Дюжева



Окончила Государственный институт театрального искусства им. Луначарского (1976). Актриса Театра-студии киноактера. В первых фильмах снималась под фамилией Кукушкина.

Фильмография
Считайте меня взрослым (1974)
Засекреченный город (1974)
Горожане (1975)
Повторная свадьба (1975)
Стажер (1976)
Мимино (1977)
По семейным обстоятельствам (1977)
Риск благородное дело (1977)
Трактир на Пятницкой (1977)
Срочный вызов (1978)
Время выбрало нас (1978)
Фронт за линией фронта (1978)
Срочный вызов (1979)
Государственная граница (1980)
Выстрел в спину (1980)
Отец и сын (1980)
Атланты и кариатиды (1980)
Ключ (1980)
На исходе лета (1980)
Ты должен жить (1980)
Девушка и Гранд (1981)
Похищение века (1981)
Честный, умный, неженатый... (1981)
За счастьем (1982)
Покровские ворота (1982)
Молодые люди (1983)
Зудов, вы уволены! (1984)
Мой избранник (1984)
Как стать счастливым (1985)
Зловредное воскресенье (1986)
Где находится нофелет? (1987)
Кувырок через голову (1987)
Однажды в декабре (1988)
Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
Без ошейника (1995)
Московские каникулы (1995)
Импотент (1996)
Без ошейника (1998)
Зависть богов (2000)


vsepoedem.com