A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев



Дмитрий Дюжев родился в городе Астрахань. В 1995 окончил Школу одаренных детей. В 1995 Дмитрий Дюжев поступил в ГИТИС на режиссерский факультет (актерская группа). Мастерская М. Захарова. Окончил в 1999 году. Артист МТЮЗ.

Фильмография
Утомленные солнцем 2 (2009)
Тариф Новогодний (2008)
Мне не больно (2006)
Антидурь (2006)
Остров (2006)
Жмурки (2005)
Мечтать не вредно (2005)
Всадник по имени смерть (2004)
Охотники за иконами (2004)
Команда (2004)
Русское (2004)
Слушатель (2004)
Родина ждет (сериал) (2003)
Бригада (сериал) (2002)
Апрель (2002)
Яды или всемирная история отравлений (2001)
24 часа (2000)