A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Юлия Новикова

Юлия Новикова



Юлия Новикова окончила ВТУ им. Щепкина в 1995 году (курс Ю.М. Соломина). Работала в театре У Никитских ворот. Затем в течение года снималась в кино у Г. Панфилова. В 1997 году пришла работать в Московский областной Камерный театр. Параллельно сыграла несколько ролей в Драматическом театре им. Островского. В настоящее время продолжаю трудиться в Камерном театре.

Фильмография
Романовы - венценосная семья (2000)
С любовью, Лиля (2001)
Полоса препятствий (2003)
Северный сфинкс (2004)
Замыслил я побег (2004)
Карусель (2005)
В круге первом (2006)
Москва не сразу строилась (2007)