A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Гульнара Дусматова

Гульнара Дусматова



Гульнара Дусматова родилась в Алматы. Окончила Казахский институт театра, музыки и кино имени Т. Жургенева. С конца 70-х годов - актриса Казахфильма.

Фильмография
2007 Застава
2006 Человек - ветер
2001-2003 Саранча
1996-2000 Перекресток
1995 Кардиограмма
1994 Кодекс молчания-2
1992 Сон во сне
1991 Бегущая мишень
1984 Человеческий фактор
1983 Непобедимый
1983 Искупи вину
1981 Провинциальный роман
1979 Погоня в степи