A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Михаил Горский

Михаил Горский



В 1997 году Михаил Горский окончил РАТИ (ГИТИС) (курс А. Бородина). Работал в РАМТе, в настоящий момент занят в группе режиссера Михаила Рощина (спектакли «Пчеловоды», «Школа шутов»). С 2002 года - актер театра «Эрмитаж».

Фильмография
Диверсант. Конец войны (2007)
Бункер, или ученые под землей (2005)
Солдаты 5-13 (2005)
Московская сага (2004)
Прощальное эхо (2004)
Женщины в игре без правил (2003)
Три сестрички (2002)
Праздник (2001)