A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анатолий Кацынский

Анатолий Кацынский



Анатолий Кацынский окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина, курс Толчанова И. М. в 1948 г. В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография
Много шума из ничего (1956)
Твой современник (1967)
Операция "Трест" (1967)
Драма на охоте (1970)
Мартин Иден (1976)
Хождение по мукам (1977)
Серебряное ревю (1982)
Мать Мария (1982)
Воры и проститутки (2003)