A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Андрей Бестужев

Андрей Бестужев



Андрей Бестужев родился и вырос в Калужской области. Некоторое время работал В Калужском театре, не имея актёрского образования (только режиссёрское). Был приглашён в Москву, работал в Камерном театре, спустя 2 года перешёл в Московский государственный драматический театр им. А.Островского, где служит посейдень. Актёрское образование получил в ГИТИСе, на курсе нар.арт.РФ В.Ракова.

Фильмография
Ворошиловский стрелок (1999)
Любить по-русски (1998)
Не родись красивой (2006)
Адъютанты любви (2005)
Товарищ главный конструктор (2006)
Адвокат (2007)