A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Наталья Унгард

Наталья Унгард



Наталья Унгард окончила ВТУ им. Б. В.Щукина, 1986 г., мастерская М. Р. Тер-Захаровой. Работала: Режиссерские мастерские, Московский Новый ДТ, Театральный Дом Старый Арбат, Т-тр им. Рубена Симонова. Актриса МДТ «Практика».

Фильмография
Саша+Маша (2003)
Адвокат (все сезоны) (2003)
Солдаты - 2 (2004)
Моя прекрасная няня (2004)
Аэропорт (2005)
Рублевка Live (2005)
Таксистка-2 (2005)
Люба, дети и завод… (2005)
Кулагин и партнеры (2005)
Евлампия Романова 3: Хождение (2006)
Кто в доме хозяин? (2006)
Детективы (2006)
Клуб (2006)
Вся такая внезапная (2007)
Закон и порядок: Преступный ум (2007)
Моя мама - Снегурочка (2007)
Папины дочки (2007)
Понять. Простить (2007)
Чемпион (2008)