A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Екатерина Приморская

Екатерина Приморская



Екатерина Приморская окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская М.А.Захарова. С 1999 - актриса театра Ленком. С 2006г. ведущая и автор программы Любимые вещи на Love Радио. Получила Приз за лучшую женскую роль на фестивале в Чехии Marta-99 за дипломный спектакль Бешеные деньги (Лидия Чебоксарова)

Фильмография
Fragmenty z malomesta (2000)
Талисман любви (2005)
Частный детектив (2005)
Не родись красивой (2006)
Великие династии (2006)
Огонь любви (2007)
Братья Карамазовы (2008)
Кэшфайер (2008)


http://www.grandbiology.com/