A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Елена Ласкавая

Елена Ласкавая



Отец - режисер Валентин Ласкавый. Елена Ласкавая окончила Ленинградский Институт Театра Музыки и Кинематографии им Николая Черкасова и Театральный институт им Бориса Щукина - режисерский факультет (Паламишев А.М.); Аспирантура - Театральный институт им Бориса Щукина - кафедра сценической речи. 1984-1986 Театр на Красной Пресне - актриса 1986-1991 ЛГИТМик, Ярославское ТУ (ВУЗ) - студентка актерского факультета 1991-1996 Театр на Таганке (Ю.П. Любимов) - актриса Играла в спектаклях Мастер и Маргарита, В ожидании Гамлета (Гертруда), Но лучше мне говорить, Тартюф и т.д. 1997-1998 Театр Станиславского (В.В. Мирзоев) В качестве актрисы принимала участие в русско-французском проете Натюрморт (продюссер А. Кравченко), русско-голандском спектакле Пустячок на память (реж. А. Экарева), спектакле Дали (реж. Ю. Грымов), Чума (реж. И. Григорьев) и т.д. С 1998 - по настоящее время: Доцент кафедры сценической речи в Театральом Институте им Щукина, так же преподает во ВКИКе (Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова) Работа на телевидении: * Ведущая телешоу Вам Улыбаются Звезды РТР * Ведущая телешоу Лицо с Обложки СТС

Фильмография
Вовочка (2002)
Каменская-4 (2005)
Обреченная стать звездой (2005)
Закон и порядок: Отдел операти (2007)
Проклятый рай-2 (2008)
Ранетки (2008)
Я лечу (2008)