A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Марина Богомолова

Марина Богомолова



2005г. Марина Богомолова получила Приз (статуэтка Любови Орловой) за Лучшую актерскую работу в дебютном отечественном фильме (фильм Виктора Мережко Красная комната) на IV международном кинофестивале Дух огня.

Фильмография
Моя прекрасная няня (2004)
Казус Кукоцкого (2005)
Люба, дети и завод (2005)
Кто в доме хозяин? (2006)
Счастливы вместе (2006)
Срочно в номер (2007)
Юнкера (2007)