A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Сергей Галкин

Сергей Галкин



Сергей Галкин характерный актёр, мастер эпизода. Благодаря специфической внешности в кино в основном воплощает образы всевозможных бандитов и громил. Несмотря на это, в жизни Сергей Галкин - человек мягкий, приятный в общении.

Фильмография
Башмачник (2002)
Даун Хаус (2001)
ДМБ (2000)
Линия жизни (1996)
Воровка (1994)
Гардемарины-III (1992)
На Дерибасовской... (1992)
Такси-Блюз (1990)
Кин-Дза-Дза (1986)