A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Татьяна Друбич

Татьяна Друбич



Татьяна Друбич родилась в Москве. В 1972 году её, в возрасте 13 лет, пригласили сняться в кино — в фильме Инны Туманян «Пятнадцатая весна». Вторым фильмом стала лента Сергея Соловьёва «Сто дней после детства», которая снималась в 1975 году. Окончила Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко. После окончания ВУЗа работала врачом в районной поликлинике и изредка снималась в кино. В спектакле Опыт освоения пьесы Чайка системой Станиславского (Театр наций) сыграла Нину Заречную.

Фильмография
2007 Любовь и смерть Карениной Анны
2007 2-Асса-2
2003 О любви
2002 Иван Тургенев. Метафизика любви
1999 Москва
1996 Привет, дуралеи!
1991 Анна Карамазофф
1989 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви
1988 Черный монах
1987 Десять негритят
1987 Асса
1986 Храни меня, мой талисман
1985 Воскресные прогулки
1982 Наследница по прямой
1982 Избранные
1980 Спасатель
1979 Особо опасные
1977 Смятение чувств
1975 Сто дней после детства
1972 Пятнадцатая весна