A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Анна Легчилова

Анна Легчилова



Анна Легчилова родилась в Белоруссии, окончила в Минске Театральную академию, позже - Высшие режиссерские курсы, где занималась у Владимира Хотиненко. Первые роли сыграла на родине, снималась в различных белорусских фильмах. Играет в спектаклях Московского Театра им. Пушкина. В 2003 году Анна Легчилова дебютировала в качестве режиссера-постановщика.

Фильмография
Контракт со смертью (1998)
Перекресток (1998)
Две судьбы (2002)
Желанная (2003)
Киднеппинг (2003)
Охота на изюбря (2005)
Охота на гения (2006)
Бешеная (2007)
Диверсант. Конец войны (2007)
Возьми меня с собой (2008)
Общая терапия (2008)


Материал взят с сайта swtor-guild.com/