A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Олеся Ильмукова

Олеся Ильмукова



Олеся Ильмукова родилась и выросла в Екатеринбурге, окончила ЕГТИ как актриса театра и кино(2000), до этого музыкальное училище им. п. И. Чайковского (как пианистка)-1997г. 8 лет в московском драматическом театре Бенефис (7 главных ролей в текущем репертуаре театра: Камилла, Жена- Милые грешницы- Ф, Рабле и Лесаж; Аннет Пионова - «Сватовство по-московски» (второе) Ген. Гладкова, Ю. Кима; Изабелла Тренч - «Недоступная» С. Моэма; Жозефа Лантене - «Убийство по-французски», комедия-детектив по пьесе М. Ашара «Дура»; Баронесса, Фрейлина - «Ура, король!» Евг. Шварца, Ген. Гладкова, Ю. Кима, музыкально-сатирическая фантазия по пьесе «Голый король»; Тесс – «Двое на качелях» У.Гибсона; Лиса - «Мой папа самый, самый...» В. Улановского, В. Орлова, сказка-мюзикл.

Фильмография
Возвращени Мухтара (2003)
Дружная семейка (2004)
Выйти замуж за генерала (2007)
Школьная любовь (2007)
Дети белой богини (2008)
Кулагин и партнеры (2008)