A
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я


Каталог актеров нашего кино.



Ольга Дроздова

Ольга Дроздова



Ольга Дроздова родилась в Находке. Училась во Владивостокском институте культуры, затем поступила в Свердловский театральный институт, на курс Дмитрия Астрахана. Окончила Театральное училище им. М. Щепкина (1989, мастерская В. Сафронова). С 1989 Ольга Дроздова – актриса театра Современник. Специальный диплом Союза кинематографистов России на фестивале игровых телефильмов Горное эхо (1999, за фильм На ножах).

Фильмография
Любимчик (1991)
Алиса и букинист (1992)
Ваш выход, девочки... (1992)
Прогулка по эшафоту (1992)
Веселенькая поездка (1994)
Любовь, предвестие печали... (1994)
Королева Марго (1997) телесериал
На ножах (1998)
На бойком месте (1998)
Дзенбоксинг (1998)
Cуry szczescia (Дочери счастья) (1999) Польша-Венгрия-Германия
Бандитский Петербург (2000) часть "Адвокат"
Остановка по требованию (2000) ТВ-сериал
Остановка по требованию-2 (2001) ТВ-сериал
Попса (2005)
В круге первом (сериал) (2005)
Ванечка (2007)